Menteri Pertahanan : Latihan Bela Negara FPI Tanpa Izin Saya Juga Tidak Apa-Apa

Pelatihan bela negeri yang diiringi oleh laskar front pembela islam (fpi) menarik atensi warga indonesia. menjawab perihal tersebut menteri pertahanan ryamizard ryacudu angkat bicara dan juga mengatakan kalau fpi tidak dilarang menjajaki latihan bela negeri.

" ya boleh aja, masa tidak boleh (fpi) ya. aku makanya ingin verifikasi ya mengapa dapat terjalin (permasalahan pencopotan) , " ucap menhan ryamizard di jakarta serupa dikutip rmol, selasa (10/1/2017).

ryamizard pula menarangkan kalau tidak terdapat syarat perizinan secara baku terhadap menteri pertahanan untuk tiap aktivitas Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang berhubung dalam melaksanakan program bela negara

" aku baru selidiki training fpi, harusnya izin aku dahulu tetapi bahwa tidak izin tidak apa - apa pula sih, hanya bahwa terdapat perihal yang luar biasa (aja) , " jelas ryamizard.

jadi bagi menhan sepanjang dikala pemberian modul program bela negeri berujung pada suatu hasil yang positif hingga tidak terdapat permasalahan.

" ya bahwa kita mengarahkan baik ya boleh mengapa tidak, seluruh bangsa ini wajib bela negeri, fpi pula bela negeri, " papar ryamizard.

serupa diberitakan, pangdam iii siliwangi mayor jenderal Tentara Nasional Indonesia (TNI) muhammad herindra mencopot komandan distrik militer (dandim) lebak, letkol czi ubaidillah lantaran berikan pelatihan bela negeri kepada anggota fpi tanpa lewat prosedur. [islamedia. id](sumber: http:// berita.  islamedia. id/2017/01/menteri-pertahanan-latihan-bela-negara-fpi-tanpa-izin-saya-juga-tidak-apa-apa. html )

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

ads
Diberdayakan oleh Blogger.